高中毕业后学什么技术好?

我是今年高中毕业 ,成绩不好,也没有打算考大学,觉得现在就算上了大学也不一定就找得到工作,还不如早点学门技术,早点工作赚钱。 本人对计算机非常感兴趣,以后想朝这方面发展,最近也看了很多学校,像威迅,北大青鸟都去看了,青鸟的学费太贵,时间太长,不太可能去学,威迅还在考虑中,准备去学他们的web页面设计的课程,有没有同学学过,比较了解的,给小弟说说,感激不尽! 忘记说了我是重庆的,所以只考虑重庆范围内的学校

全部回答

你高中毕业,成绩又不怎么好,那学个页面设计方面的课程还是可以的,不过看你自己有没有美术基础了,要是有这方面的天赋,那发展前景还是很广阔的哦,了解过重庆的威迅,这个专业课程设置挺不错,别人说的也只是出于自己的想法,但是具体对你怎么样,还是你自己亲自了解一下比较好,毕竟要学习的是你自己啊。

  威迅的WEB页面设计还挺不错的,我之前也了解过很多学校,学习这个专业的都是简单的学习一下PS,flash等等这些工具的用法就完了,这样没有一点发展前景,学了也只是会处理一下图片,做一些动画而已,但是威迅的WEB页面设计除了学习这些用法之外,最主要的是用这些工具如何来做一个企业的网站,把做企业网站的理念思路教给我们,这样学了就会更有专业性喽,学好之后别说简单的图片处理了这些,还可以到一些公司帮他们做网站呢,发展的空间还是很大的哦。
  楼主想学的话,可以去他们学校了解一下嘛!。

   这个不一定的关键看你的就业倾向是怎样的,比如说是否有什么关系能有希望进入什么行业;那么就按照那个行业的相关知识去学就好了。如果亲戚朋友都没有可以倚靠的关系那么就只有看你周边有什么希望可以进入的就按照着去学。
  再如果都以上两者都没有的话那么最好是按照自己的兴趣爱好去学为好,因为这样才有积极性学的也就会快点,但是无论怎样你现在都不要太过于着急了还是先实实在在的把现在的基础个打好啦,那么将来学什么都是无所谓的。
  废话不多说;下午顺利咯!。