高中毕业的女生,学什么专业比较好??

性格比较文静,不知道学什么比较适合??

全部回答

女生学技术什么好?IT技术日渐融入到社会经济生活的各个方面的事实,同样使得一些职位越来越适合女生从事,以IT技术为基础的设计类职位已经逐渐由女性占据了主要地位。对于女孩子而言,天生的对于色彩和空间的丰富想象力再加上IT技术的日益成熟,设计类工作似乎是专为女孩子量身定做。

可以学汽车检测与维修或者是汽车美容,现在这个都挺有发展前途的。

我学的是电子商务的,因为现在电商很火的哦

其实个人觉得吧,女生的话学电脑比较好吧,现在设计类、公办文职类或者电子商务类都是很适合的,这么多的选择,不是很好吗?而且关键是以后找事做的时候是非常容易的,将来也会坐办公室的,舒适干净,非常好,可以去学习下哦。

财会专业适合了