高中毕业生,现在学什么技术好?

高中毕业生,不上大学,现在学什么技术比较好就业,以后比较稳定,不容易被淘汰,有发展的专业?

全部回答

    看了你的问题后感觉你是一个很有理想,很有计划的一位同学!曾经的我也跟你一样! 也是很迷茫!但你现在的选择要比我那时候多了很多! 下面给你提几点小小的建议: 汽修类建议不要学 现在这一块的人才接近饱和,不要看这几年车越来越多,汽修专业学校也遍地开花 化工类:如果有一定的化学基础,值得一学,只是学校难找,自考一般没这专业 职业学校这专业都少 冶金类:相对比前两项专业就业面窄,学校更不好找! 我不知道你以前是学理科还是文科的! 选专业 选学校 主要还是要看你自己本身的条件! 有什么疑问可以 昵称就是我QQ了。
    。。希望可以帮到你。

  4目前来说学习网络工程师的就业情况是很可观的,是很有发展前景的,因为现在是信息时代,无论什么行业都是离不开网络的,可是会上网的人到是很多,但是真正懂得技术的确少之又少,所以现在社会上是很缺少这样的人才的,学习网络工程师就业的情况是很好的,我就是一名学习网络工程师的学生,我在北京昌平的校区北大青鸟学习,这的教学很好,可以让学生充份的学到东西,管理也很正规。
  你可以到学校去看看情况,也可以通过百度去查找学校的网站到网站上去咨询。 。

现在学习动漫技术挺好的,这个行业是个新兴的行业,很有发展前景,国家也大力扶持。我们这里的青岛完美动力挺好的,我弟弟就在那里学习,学成后安排就业。你可以去这个学校的网站上了解一下,没准是人生的一个很好的转折。

这个动漫游戏行业呀,两会期间温总理指出要大力发展这个动漫游戏的发展呢,你百度济南动漫游戏学研看看啊,相信会对你有帮助的啊

如果有兴趣学习数控车床、铣、刨、模具制造、模具设计等、如果能成为一个杰出的模具制造或设计者年薪十多万的人大有人在。

你可以学计算机啊,觉得网络工程应该比较适合,根据当前的发展前景,网络正在普及当今社会,相应的网络问题就需要专业的人员来解决,现在大学生都没有技术人员好找工作,所以你可以选择一下北大清鸟昌平校区的课程!