男生学什么好呢就业?

全部回答

告诉你一个秘密:我是去年毕业的,后来我家一个石家庄的亲戚介绍我到新东方烹饪厨师学院学厨师技术,我非常感谢他给我指引了这个方向。我现在新东方烹饪学的是两件技能加学历的那种,又可以学厨师技术,还可以找到好工作。所以,你不要放弃,如果你学个好点的技术,你以后的工作肯定比你那些考上普通大学的同学要强,我学的是大厨精英,我们很多学长毕业以后,工作和工资都非常高

  学厨师嘛。 1、烹饪行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。 2、烹饪行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己的发展。 3、学烹饪,很多时候不是看你的起点怎么样。
  更看重你自己的努力程度。。 4、现在有些学校有一些技能加学历的政策。可以帮助你在学好一技之长的同时,拿到一个学历,补充你学历上的短板。 去大品牌,大实力的专注于烹饪的,一定是最好的选择。

★江★西★新★东方★学好厨师无忧就业

男生学计算机专业,编程,销售,网站都挺好的 ★石★家★庄★新★华★ 到这里参考选下吧

男孩啊!学个计算机。机械类的 都还不错。都是男生比较占优势的专业呢! 我是学计算机网络的。呵呵