我想学点东西,不知学什么,请大家帮忙

我大专毕业,学的植物学,临毕业参加了公务员考试,成了一名警察,现在工作五年了,想学点一技之长,比如参加资格认证一类的考试,想将来万一转行,自己能有些资本,请问大家觉得我该学什么?

全部回答

警察这行业这么好为什么会想到要转行呢?我想做也做不了呢?学英语啊,日语啊,汽修啊等等都是很流行的,还有会计,学会这几个行业的,保证不会饿死!

学你自己想要的呀 有关于你身边的,如你工作所需要运用到的东西,或者发展空间比较大的,学了不管到哪都能用得到的东西,这个比较现实 祝你好运

现在学游戏制作好象还比较热门呢 看你是不是感兴趣啦` 觉得比较有前景 这里是介绍 我朋友介绍我的学校 正在考虑呢 你也可以参考下 这里面有很多其他培训学校和课程 你看下吧 希望对你有帮助

个人意见,去考心理学吧,拿个心理咨询师证,朝阳职业啊!

我是学营养的. 这是我的个人网站: 或许对你有帮助.