强烈!!!请求电脑,魔力高手进来对魔力5开发表意见.

以下一段是引用 天涯梦伊人(学长)的: 本人配置:P4 1。6G 256M内存 32M显卡 虚拟内存1G ADSL上网 可以5开,一点都不卡 将你的虚拟内存设置到1G左右,并且不和操作系统在一个逻辑盘上 别说双开,4开都可以 学长给我的评论是:笨. 我想请教高手.到底什么样的配置才能5开?真的就一点都不卡.网络需要什么样的?系统需要怎么设置? 请大家广泛发表意见,谢谢.

全部回答

个人观点:如果当试验,十开都有可能,但那只是理论。 如果实际来说(也就是多数人在这配置下都能实现,且玩的都没问题) 不大可能。因为随你怎样配置,你基本的硬件是放在这的,最多能发 挥它的最大效果。最多三开。三开下运行的流畅就很好了。 纯为个人观点,欢迎批评指正。

声卡关掉

  本人配置: ,系统:WINME,内存:128M,显存:32M,硬盘:20G(魔力所在盘5G有800M剩余),网络:LEN(512K)。除CPU是游戏基本配置(最低要求)以外,其它应该可以双开的,可是据我多次实验,结论是——不行,超级卡,双开后走都走不动,而且几乎每次都会CG_88错误跳出。
  但是单开没有问题。所以我觉得魔力多开关键在于CPU速度,只要CPU够快,想几开都行。你要按300MHz开一个,1。8G就开6个啊。

5开..我一般是双开练级~有时候再开2个挂料理~我家电脑配置不算高~但是比天涯学长的要好~勉强可以 我觉得天涯学长说的没错~~5开应该没问题的..因为我家不是adsl所以4开(不经常,很少)我一般都是双开~~从来没卡过~而且还来IASK答答题目什么的~也不卡 4开挂料理,也不影响正在战斗的窗口

怎么觉得4个都是挂机的。。。。。。。。还是挖木头或者花

    没意思 抓这张图的时候只是想说明可以双开,没想到出了这么多事 (只是采集是可以开更多窗口的,审判之雷这点说的对,我开过7个窗口。。。。多了没再实验,没那么多的采集号啦) 5开的时候试验过2个战斗系双练+3个采集系挂材料 也试验过3个战斗系组队练级——不卡也不掉 刚才4开——巫和战斧组队烧技能、樵和矿在挂材料(不卡!!!) ——说实在话:不卡是不卡,多开太累,好忙。
    。。。。。。
     方法简单: 1、选择1、DirectDraw7软件模式 2、选择“当双开时,位于后台的窗口减少绘图帧数”——没转换到的窗口位于后台、刷图很少,所以不卡 ——其它部分早就说了,不重复啦 下面是新抓的图:2战斗系组队练级+4采集号挂材料——不卡呀。