关于光宇币问题

听人家过能用点卡{帐号密码的那中}换光宇币,还能刷是么?求高手答案.100分送上

全部回答

你那卡号对不对呀...我就成功了,我用的是游戏里寄售卖钱的那种{卡号密码的}...连失败3次 最后一次终于成功了.谢谢1楼.晕但1楼是不是有点吹呀~你说能刷70元我才得到30元 怎么回事儿呀!~费了我老半天.你给的官方帐户是gyyx000000wd.我朋友说官方不止这一个呀

没有啊,不可能!!!!!!!!!!!!!!11

楼主注意 说可以刷的都是骗子 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 哪有这样的好事

那是谣言拉

我怎么冲不上元宝啊 上去就说帐号密码错误!```

一楼是骗子!!!LZ在警惕刷光宇币的骗子的同时,也千万要警惕一楼那种不要脸的骗子啊!!!!!!!!!!!#53