大学考试成绩会影响今后的就业吗?

  马上要踏入大三的大门了,自己越来越来担心今后的就业形势。
   大一,大二没有好好的把握学习机会,浪费了很多光阴在游戏上,现在开始后悔了,想到以后严峻的就业形势,在想想自己这2年都学了些什么(感觉什么都没学到),在回头看看自己各类考试成绩,都只是勉强过了,大都在70分左右,真的很伤心,恨自己不珍惜! 大三马上要开自己的专业课了,真的很想好好的搞一年,把自己的专业课学好 但是我又担心大一,大二那些“漆黑”的分数会不会影响到今后的找工作,招聘企业或单位会不会很看重 你在校期间的各科成绩,还是更看重其他的,现在真的很迷茫! 希望得到指点!。

全部回答

一般在招聘时,只提供毕业证书,学位及各种资历证书就足够让用人单位眼花缭乱了 顾不上再盘问你4年的具体成绩 这是大部分的通例 有没有个别的呢?有,但不多.

只要能顺利毕业接没什么问题。 但在大学期间最好不要挂红灯。