现在就业形势怎么样??

全部回答

现在 电脑专业 在市场上还是可以很 吃香的了 想什么 网络传媒 电子商务 啊 平面设计 都是前景很好的 啊

我个人觉得还可以,工作还蛮好找的。当然,就看你个人怎么定位,定位你后期的工作性质。刚出大学,最好还是把标准定低一点,在一步步提高就行。纯属个人之见。

不怎么好 社会就业大环境不乐观 但也不绝对 只要你有本事和能力 那就不是太大问题

可以去学习西式面点,如今西点行业发展蓬勃,而且需求旺盛人才稀缺,就业乐观