侏儒.人类.亡灵DZ那个好?对于JJC和ZC来说!!!

侏儒.人类.亡灵DZ那个好??对于JJC和ZC来说!

全部回答

    不如先分析下种族特性PVP所碰到的对象吧,侏儒逃脱大师,专解昏迷效果,那么有多少职业有昏迷效果呢,DZ/ZS/YD/SS恶魔守卫/LR的天赋技能胁迫加上牛头种族的践踏技能,另外还有时灵时不灵的工程炸弹,但是其中只有DZ的昏迷效果是最长的,其他基本忽略不计了,因为时间短的昏迷状态基本在你逃脱大师技能按下去同时就已经差不多昏迷状态结束或所剩时间不多了,因此最值得解的还是DZ的偷袭和肾击。
    然后分析人类,感知探索潜行,什么可以潜行呢,DZ+XD,夜精灵的影遁这里忽略下,因为影遁的潜行等级实在太低,而且一动就会显形,LR的BB也是,潜行后根本不需要感知或开工程帽就能看出来。
    最后说下亡灵意志,可解除SS的恐惧以及BB的昧惑/ZS的破胆/MS的心灵尖啸以及制皮的恐惧鼓,鼓的恐惧时间只有2秒,在此忽略,随后时间比较短的是ZS的破胆,不过虽然时间短但是绝对不能忽略,因为吃了破胆后ZS通常会给你一连套的连招,拦截+断筋+制死,因此亡灵意志值得解除以上4种状况,也是为什么亡灵意志那么受欢迎,经久不衰的原因。

力挺亡灵!~~~~~

玩贼的话,没想的`亡灵

人类,SS不再是英雄职业亡灵DZ废了

人类和亡灵各有用处,人类最大的特点在于对付D和贼的队伍,有很明显的先手优势,用好感知的在高端是制胜手段,亡灵则是SS和MS的噩梦,基本就是缠到死,不过对于手法好的贼来说,没有意志也足以对付SS和部分MS,个人感觉人类的感知在22、33中更突出,尤其是贼、D泛滥当今JJC。。。

亡灵的亡灵意志很好!可以多一次解恐惧的机会!另外我觉得血精灵也不错!2秒的沉默也很有用!人类没有什么特别!只是在平常打声望时比别人可以多得到些声望!完全看个人喜好!