侏儒DZ 和 矮人DZ 那个穿起装备好看点?

如题,谢谢!

全部回答

去看看套装的样子吧~不过还是建议选NE 有天生的种族天赋--闪躲 鉴于LZ说生活中是人游戏中不当人 那建议你选UD 你要是就矮人和侏儒选的话 还是选侏儒吧 有个逃跑大师

楼上的玩过没 矮人有盗贼 论好看 说实话 就是破鸡蛋里检没毛的 可能侏儒好些吧 我是暗夜贼 觉得暗夜最好看

如果单独比较侏儒跟矮人的外型的话,我推荐侏儒,太可爱了.曾经见过一个公会的MT,是个侏儒战士,超级可爱. 如果说好看的话,第一推荐人类女贼.然后就是精灵女贼,穿套装外型都超好看.

谁说矮人没贼????真不知道你有没有玩过魔兽。。。 还是侏儒贼好玩些,不过萝卜青菜,各有所爱。。。。。

如果楼主选LM,那人类是不二的选择 人类外交天赋无敌呀,现在什么不需要声望。后期战斗贼需要多,人类天生5剑专锤专也是个理由吧 千万别选人类男贼,很委琐的样子 因此只有人类女贼唯一可选了,

推荐你用侏儒贼,原因很简单:浓缩就是精华,你再喝瓶诺药,敌人怎么死的都不知道