DLY怎样打DZ?

DLY和DZ的PK,是侏儒Z,不好缠绕!!

全部回答

  决斗的话 自然之握,变熊,激怒。等他打你。绝对打不死。然后蓄怒气,蓄到70~90,看你HP大概到30%~40%的时候,这时候有打德鲁伊经验的贼会开闪避,那就不要击昏了,如果他没开闪避,那就击昏。

  变人,缠绕。用愈合+回春不要用治疗之触。立刻变熊。继续打。如果击昏失败或者贼开闪避了,你就用野性恢复,能回两千多血。等闪避过去了,再击昏。如果是击昏失败,那一定要在50%就用冲锋拉开距离,缠绕+星火月火+缠绕,再加血。

上精灵之火先变熊打会,没血用重机跑远+血,缠住奋怒+月火打会,在变雄,还是没死就狂暴恢复能+2000血,再耗会,重机好了再打下加血,缠住愤怒+月火,再能变熊,精灵火贼身上一定要有,再打不死你死吧

变熊顶着打,用冲锋来争取加血!