我是亡灵DZ 工程是修侏儒好还是地精好?

全部回答

这个问题不好说,公说公有理,婆说婆有理。其实就看个人喜好侏儒工程偏向各种稀奇古怪的装置类道具其中很多都是PK是能让你扭转乾坤的东西(也存在各种风险)而地精工程师偏重制作一些爆炸物(炸弹是他们最拿手的)个人认为练侏儒工程学个有乐趣一些想想那些东西就想笑 缩小射线、死亡射线、撒网器、心灵控制帽这些都能给你在无尽的旅途中带来无尽的快乐!

我还是喜欢丢铁皮炸弹,蹦豆兄弟说的对,铁皮+死亡 威力巨大阿! 不过俺联盟的,呵呵!

那扔的不是铁皮手机就是瑟银手榴弹,地精侏儒都能用. 其实我觉得对贼来说地精侏儒没什么大区别,都没什么用... 据说有贼用凿击接扔"大炸弹"做连招...那是地精的..

我就是亡灵贼,学的侏儒工程,用铁皮手雷配合死亡射线,超级好用,而且威力强大

你选侏儒吧 地精我学了 感觉就传送器侏儒用不了 其他都能用

侏儒好,东西多,地精的东西都可以交易(传送除外),高级炸弹实用性不强 xl起搏器,是工程就可以用。。。