人类DZ和侏儒DZ哪个PVP好用

纯PVP哪个更强点,不用匕首只用剑和锤子

全部回答

    。。。有人说侏儒的逃脱只对fs有用,无语了。看过逃脱大师的说明吗---解除一切定身及减速效果。 下面具体介绍下 1。fs 可以解除冰环,冰盾减速,火环的减速,也就是说你中了这3个技能后开个逃脱全部解除 2。
  战士 可以解除断筋。。。不要说你不在乎,只有徽章能解除断筋,战士可是盗贼苦主 3。  盗贼 可以解除减素毒药(相当于斗篷)和致死投掷的效果--内战同样有用 4。猎人 解除摔绊(被定原地更惨)和震荡射击 5。
  萨满 解除地震的减速效果和缚地图腾的减速 6。小德 解除纠缠术(中了月火时只有斗篷和徽章能解除的) 7。骑士 好象也有减速的吧。    。
  。具体名字忘记了 这就是侏儒天赋的作用。。。感知只对盗贼和d有用,如果你遇见的不是这2个职业呢。。
  而且逃脱只有1分45秒cd,感知是3分钟,对比以下很明显逃跑大师更变态,适用范围更广,那些说预备盗贼有2套技能不在乎拉近距离的,有没有体验过追fs,lr他们只剩下1死血的时候你cd全部冷却被生生风筝到死的痛苦。

你知道在JJC里一个先手占多大优势么?所以说感知没用的 自己没去体会 人类贼 侏儒贼我都玩过,对于TBC 人类才是更好的

22 33人类感知太强大了。因为无论22,33带贼带小d的几率都非常大。并且出先手,会占很大优势的。逃脱大师也不错,但是个人觉得打jjc的话,还是人类比较好。另外有外交和专精。的确是满强大的。我已经开始练一个小号人类贼玩了。哈哈。。

人类贼的感知实在太强大了,我打JJC遇见对方人类贼的时候,开局我们贼就被闷,然后偷袭小D,起手占很大的先机

感知在33里绝对逆天, 逃脱单p和55有优势吧

    感知在tbc前都觉得是个废柴天赋 但是tbc后成了逆天天赋,就是因为jjc的存在。 33。55里要是准备偷袭控制的DZ在两方刚要接手的时候被闷棍出来, 然后直接被集火打出假死,是十分被动的, 因为一般DZ的韧都不会堆很高,所以在假死一分钟CD内,完全可以再次集火直接将DZ秒掉。
     我现在都后悔死当初玩个精灵DZ了,虽说影遁的无缝潜行在野外很有优势。。。但JJC就是废物一般的存在。 楼下的说出侏儒逃脱大师。 的确,亡灵和侏儒的种族天赋是TBC前pvp最适合DZ的, 矮人的石化形态也利于破解被DZ偷袭后无缝技能中关键的一个制盲, 兽人和巨魔的天赋对FB输出帮助更大(当然,逃脱大师对FB输出也很有帮助)。
     但是,现在是TBC了,玩家的血量大幅增加,韧性的出现,都使得1v1的战斗不一定就靠一个反控制技能而获得胜利, 此时pvp的种族天赋应该适合多人战斗,此刻DZ需要的是对敌人整个团队的削弱,也就是人类的感知,可以毫无预兆去打乱对方的计划,并取得主动。
   事实胜于雄辩,问问现在的pvp玩家,哪个天赋更好用? 我相信答案是会比较统一的。   另:草 他 大爷 的 法兰西 那个 S B 总统 当时 德国人 怎么不把他们 给 赶尽杀绝 呢 ?。