现在的DZ和FS哪个比较好??要个人感受

现在的DZ和FS哪个比较好??T5怎么可以得到?我现在有2个号一个18级FS一个19级DZ可是DZ没什么华丽的技能后面会有吗???FS后面的技能怎么样??我只想知道大家的个人感受不想知道数据!!

全部回答

建议LZ练法师.玩起来很有趣,自己做吃喝自给自足,传送门相当与无冷却的炉石,技能也很华丽.到了后期无论在战场,JJC,副本都有一席之地.盗贼虽然PK强悍,但是副本地位很尴尬,而且对武器需求度很大.没有好武器的盗贼根本无法发挥盗贼的真正实力

2.4之后 FS又被BUFF了 玩FS吧 贼贼也不错

玩贼的快感 非常不错! 游戏就是玩的痛快 玩贼吧!

其实盗贼和法师都是杀人机器 盗贼最大的好处就是在野外不会被人守 法师被守了就不好办了,除了叫人杀再就是下线了 盗贼在副本没有地位的问题,主要是暴雪设计的问题,BOSS的群杀技能对于一个近战来说很影响效率,但打小怪方面盗贼就有很大优势了,可以全程晕杀。

如果想要t5首选fs,因为fs组队简单,装备提升要比贼快。我的贼到了70快3个月了连klz门都没做。ms到70第三天,KLZ去兜了一大圈。当然FS比治疗更容易组队。