哪个种族更适合DZ

精灵还是亡灵 主要是走PVP路线

全部回答

    pvp中最适合盗贼的职业 BL 亡灵 :亡灵意志依然强大,在面对连环恐惧链时只有亡灵不怕。 LM 人类 :相对于其他几个LM种族,人类的感知配合敏锐天赋和附魔就是100%的先手。
     关于其他种族 兽人: 抗晕除了内战就是废物 巨魔: 狂暴的那点增速pvp中完全可以忽略,也没有几个人真正会用 血精: 范围沉默 就是一个不用能量的脚踢,跟踢一起做个宏也不错 暗夜: 闪避就是废物,隐遁除了吃面包不破潜行就没用了 侏儒: 逃跑大师很强大,但靠他躲不了冰脚+冰枪的连杀 矮子: 石像除了解毒就是废物,而且解毒斗篷做的更好。

亡灵吃尸体够好用,尤其在战场守点的时候,省一个绷带,还是很爽的

    如果只是血精和亡灵两个种族选,那么我会选血精,尤其如果喜欢用匕首的话,那么血精比任何种族都好用。 原因,种族技能BUFF好了后,释放能增加60能量,这60能量就足够匕首贼多打出一个背刺或毁伤了,而且还有范围沉默效果,再加上漂亮的造型,有什么理由不选她? 而亡灵,在对术士PK时优势是很明显的,但也只是对术士了,牧师虽然也会恐惧,但就那么一下,即使盗贼不带徽章,也没什么威胁,毕竟有斗篷解魔法效果,有暗影步瞬间近身,有疾跑快速近身,有致命投掷减移动速度等等,现在没什么职业能放盗贼风筝了。
     其他种族的盗贼,相信只要手法意识较好的,也没有怕术士的了吧,所以,亡灵意志这个种族特长的用途就等于削弱的很多,最多也只是能不带徽章,可以用其他饰品代替徽章了。 ………………………………………… 如果部落其他种族都算上,选盗贼排名如下:血精-兽人-巨魔-亡灵 而如果把联盟的也算上,那么排名为人类-血精-侏儒-兽人-巨魔-矮人-亡灵-夜精。

为什么不选矮人 几乎没人选矮人DZ的 有个石象 其实不错的!!!

我想90%的人会认同亡灵DZ更适合PVP

亡灵!!!动作帅,更容易找到节奏!!