5D掉4敏1攻的9级蓝鬼值得练吗?

同上,感谢大家帮我解答~

全部回答

敏掉的太多了~~ 如果只是练级用用,还是可以练的~~ PK的话最好不要掉那么多敏,出手慢很吃亏~~ 野蓝鬼好抓,建议养个3D内的~~ 我就练了个满的0系的~~ 风练很好用,PK也还行~ 生存能力很强,如果你嫌精神不高,就盾和红鬼吧~~ 蓝鬼不是冲精神养的`~ 属性,种族,生存能力~~

最好别练 敏太多

敏掉的多了点,不过还可以练,建议卖了吧

魔宠一定要有些敏保证先机~你这个敏掉的太多了 再加上是野的 所以最好不要练了 不过练了也行~

野生的我劝你还是在3D以内的在养,养你说的那个没什么意义

不提倡练。