我的号一进1线就掉什么意思

最近两天我的号一进1线就掉,根本进不去,显示进入是系统错误,请与GM联系,我在家上,其他的好都可以,就着个不行,请高手指教

全部回答

1线人太多不管你是不是会员要是电脑不行进去就卡掉

这和你异常登陆有关 比方说别人从其他IP顶你的号 或者你在网络不好,卡的时候,退出再重新登陆就会出现这种问题。 这种问题出现后,不一定是1线,其他线都有可能。 你可以通过客服系统让客服帮你处理一下 他们一般会第二天打电话给你,让你退出,然后处理。 但是如果你的网络经常不好处理也没有用。

机子的配件和设计不好。 或者是人太多爆满了,要是会员就不会被挤掉线!!

这就关系都电脑的配置和网速的问题!要是你的电脑配置不好一时间不能接受再+上现在人太多服务器出现问题也有可能!

现在都是这样,进其它线都会掉!现在都是这样,进其它线都会掉!现在都是这样,进其它线都会掉!现在都是这样,进其它线都会掉!现在都是这样,进其它线都会掉!