怎样去掉google的广告

我安了瑞星上网助手,360可是还是去不掉啊,怎么解决不要跟我说重做系统,想做我早做了

全部回答

有两种方法: 一是用PHPWIND 6.0正式版 广告清除方案, 二是论坛底部联盟代码去除方法 引用 在根目录下找到 p 文件 用记事本或其他编辑器打开 搜索 替换成空格就可以了 GGAD去除 引用 在 admin 目录下找到 p 文件 搜索 也替换成空格 最后在 require 目录下 p 文件发现了 这段代码 我已经删掉了 管他是什么代码反正不是什么好代码

以前我也遇到这种情况,就不用IE浏览器了,到我的个人中心下载个TT浏览也行,挺好用的,我用的就是这个。

安装的时候提示是否安装goole广告时要注意选择不安装.