上网助手在哪下?

  只要一找就是雅虎助手,真正的上网助手在哪?上网助手到底还有没有.现在什么助手好,雅虎助手我不太喜欢.

全部回答

雅虎助手被评为垃圾软件之一啊 如果想的话下载一个超级兔子魔法设置吧 是个不错的东西~ 这里下载 超级兔子魔法设置 v7.25 正式版 其实不用助手的话 很多事情都能解决的 广告拦截 打开IE--工具--Internet选项--隐私--选择 阻止弹出窗口

    3721上网助手被雅虎助手收购了,推荐使用 卡卡上网安全助手 (自动清理上网痕迹和垃圾文件) 智能广告拦截 智能拦截Flash、弹出窗口及浮动广告,构筑宁静轻松的上网环境。
  插件管理及免疫 更好地管理插件加载项,快速删除恶意程序;并且彻底免疫插件的自动下载。  系统扫描及管理 一键扫描整个系统,并帮助分析系统中的恶意项目;有效管理系统中的各进程。
  系统一键修复 快速修复由于病毒或某些恶意程序、网站造成的系统故障。 病毒、钓鱼网站拦截 可拦截病毒网站、浏览器劫持网站、网络钓鱼网站等各类不良网站。系统清理 快速清理上网痕迹和垃圾文件,保护您的隐私安全,提高系统运行速度。
     雅虎助手、3721流氓软件最好不用。 。

这个比较强 超级兔子魔法设置 V7.5 正式版官方免安装版

    用瑞星卡卡上网安全助手吧,支持在线升级。 下载地址: 瑞星卡卡上网安全助手功能介绍: 1、智能广告拦截 智能拦截Flash、弹出窗口及浮动广告,构筑宁静轻松的上网环境。
   2、系统清理 痕迹清理和垃圾清理双重功能,有效保护您的隐私,提高系统运行速度。     3、系统修复 快速修复由于病毒或某些恶意程序、网站造成的系统故障。

   4、插件管理 更好地管理插件加载项,快速删除恶意程序,给您一个清洁、安全的上网空间。 5、病毒疫情实时监测 时刻关注网络中病毒活动状态,重大病毒提早预防。 6、免费在线查毒。