上网助手和金山毒霸安全助手功能一样吗?

雅虎助手就是上网助手吗?金山毒霸安全助手跟上网助手是同类工具吗?上网助手是上网必须安装的工具吗?谢谢热心的高手们!

全部回答

金山毒霸安全助手只是比上网助手多了一个天气预报的功能,如果你对天气预报不是太需要的话,还是用上网助手吧,它的拦截功能比安全助手要好得多!

雅虎助手就是上网助手,因3721与雅虎合并后才改称为雅虎助手。金山毒霸安全助手跟上网助手很多功能类似,上网助手不是上网必须安装的工具 。

一样的

    金山毒霸安全助手主要针对日益增多的网站采用IE漏洞进行广告木马和病毒传播,安全助手提供将IE还原为安装时的初始状态的功能。 雅虎上网助手具有备受网民青睐的抗骚扰和查毒功能,还整合了瑞星、金山等国内著名的安全软件服务商,为用户提供免费在线杀毒功能,以及卡巴斯基的在线查毒功能。
    同时,雅虎助手还强化了搜索功能,雅虎助手利用其全球化的搜索引擎技术,与本地化需求相结合,从使用习惯和便捷性,以及针对不同类别如娱乐、音乐等进行主题搜索,全面强化了雅虎助手的搜索功能 雅虎助手就是上网助手。
  金山毒霸安全助手跟上网助手的主要的功能不太一样。 上网助手不是上网必须安装的工具,但是从方便管理的角度来说还是装了会比较方便一些。   不是同样的功能,两个都要吧。

雅虎助手就是以前的上网助手 原理几乎相同 上网助手主要是帮你拦截广告,