"3721上网助手"和"雅虎助手"是不是一个东西?哪个功能强些?

"3721上网助手"和"雅虎助手"是不是一个东西?如不是,哪个功能强些?"3721上网助手"和"雅虎助手"的图标和界面都一样,请问:她们是不是同一个东西?如不是,哪个功能强些?

全部回答

3721上网助手已经被雅虎收购了.更名为:雅虎助手.图标和界面自然都不一样,雅虎助手当然用自己的图标和界面.不过功能增加了不少. 自己试试就知道了.

是同一个软件, 3721被yahoo收购了 考虑到3721的名声不叫臭,所以yahoo就改名了 yahoo接手后,应该会继续对它升级吧

同一软件

Y

是的 自从被收购以后 就该名了 功能是一样的

吃了