除了3721上网助手外,类似功能的网上免费软件还有其他的吗?这几天上网助手一直不能安装.

除了3721上网助手外,类似功能的网上免费软件还有其他的吗?这几天上网助手一直不能安装.同上

全部回答

我觉得超级兔子里的上网精灵很好!我个人觉得比上网助手要好!! 下载地址:

卡卡安全助手

                全能广告拦截专家 下载地址: 不是流氓软件能卸载。 网上冲浪 随心所欲 畅游天下 广告拦截专家是您上网的贴心伴侣。帮您扫除网络中扰人的广告、插件。
  有效保护您的隐私,清理各种上网痕迹。轻轻松松地保存网页中的各种资料:Flash动画,文字等。    集成最优秀的通用搜索引擎和专业搜索引擎,所需资料尽收眼底。

  网站导航,轻松一点即可直达。IE修复工具让您尽情冲浪永无后顾之忧,设置工具让IE尽显个性。 广告拦截专家有效提高网页浏览速度,最高达到30%。 广告拦截专家目前是拦截广告最彻底的IE扩展工具条 。

sina的好用,我一直在用,还有msn也有

3721的上网助手现在已改名为雅虎助手了,下载地址为: 3721公司已经被收购了,其所有权已经全部归属于雅虎中国了。

雅虎的上网助手