上网助手

什么是上网助手?怎么关闭?

全部回答

    1。称为“上网助手”的软件很多 例如: 奇虎360安全卫士 瑞星卡卡上网安全助手 雅虎助手(原3721上网助手) 洪海导航上网助手 V1。4。1 17GO上网助手 v1。
  00 广告拦截专家(上网助手2005) V2005 …… 其中多数自己就是流氓 比较好的是前2个 2。
    拦截广告 如果你是使用WINDOWS XP 点浏览器的工具-Internet选项-隐私-弹出窗口阻止程序-设置 将“筛选级别”设置为“高” 如果你不是用XP 建议安装google的工具条,就可以拦截弹窗 下载地址: 。

  上网助手主要可提供了IE及系统修复、插件管理及卸载、反网络钓鱼、浏览器安全保护、垃圾清理、隐私保护、网络优化、实名设置、广告拦截、痕迹清理、查杀流氓软件等功能。 常见的上网助手主要有雅虎上网助手、卡卡上网助手,卡卡上网助手是瑞星推出的,使用效果还不错,安装对系统影响很小。
  雅虎上网助手功能也比较全,但安装容易删除难,被认为是流氓软件。 不安装上网助手也不要紧,上网助手的绝大多数功能可通过超级兔子、WINDOWS优化大师等软件实现。 。