7、 3721上网助手与雅虎上网助手是一回事吗?有区别吗?哪个好/在哪里可以下载它们呢?

3721上网助手与雅虎上网助手是一回事吗?有区别吗?哪个好/在哪里可以下载它们呢?

全部回答

现在是一回事了,最早是3721公司推出的叫着3271上网助手,后来,3721公司被雅虎公司收购了,3721上网助手也就改叫雅虎助手了,直到05年,雅虎中国公司被阿里巴巴公司全面收购,这样,雅虎助手也就改成了阿里巴巴雅虎助手了。当然在这过程中这个软件也在不断的升级过程中,功能也越来越丰富了。

wEFf

他们都是大同小异的东西,你可以在

上网助手其实用途不大,要搜索的话,建议用geogle和百度。

是一样的。开始叫3721,现在叫YAHOO了。换汤不换药。就是没有以前人气旺了。可惜。