WinXP升级以后导致非正版问题怎么解决?会干扰正常的系统操作吗?

WinXP升级以后导致非正版问题怎么解决?会干扰正常的系统操作吗?WinXP升级以后导致非正版问题怎么解决?会干扰正常的系统操作吗?电脑桌面总是亮着一个黄色感叹号,很是烦人! 所以点击升级,之后出现: 此 Windows 副本未通过正版验证或 Windows 验证过程无法完成。 您可能是软件盗版的受害者。 单击“立即解决”获得关于此问题的帮助。 每次启动总是提示上面的东西,会干扰正常的系统操作吗?系统用起来没问题吧?

全部回答

    以下三种方法用哪种方法都可以 破解微软KB905474正版验证补丁方法,如果已安装了微软这个补丁请到http// 传个“序列号替换器”给你,可以让你的系统变成正版,保证可以通过微软的主板验证。
   如何手工删除微软正版验证方法是:运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windowsNT\CurrentVersion\winlogon\Notify\wgaLogon]分支将一个名为“wgaLogon”删除重新启动电脑
    在把C:\windows\system32中的“wgatray。exe”删除,在系统盘搜索查找,在别的文件夹中如还有,删除即可。 。

这只是因为你的电脑自动更新的时候安装了一个名为“KB905474”微软补丁引起的. 这是微软的反盗版措施 解决方法很简单 去下载一个名为MSWGA.EXE 的文件就可以了(中文名称:微软正版认证离线包) 提示:下载后双击运行即可,运行时,系统可能会问你“现在安装的版本低,是否替换”类似的话,你选择是就行了。 运行完毕后问题马上解决

你买的不是正版 你缺去官网上升级 当然出现那问题了 没什么影响 就是耗点内存 比较烦人而已 把这解压 有个序列号更换器 你更换好后 去里面的网址去验证就可以了 建议以后想修复系统漏洞的话尽量用360或超级兔子修复,不是正版不要去官网安装什么东西

最好把拿东西去除掉,从我们的视角来看,那不是什么好东西,可以用专杀软件来解决,网上有好多,随便百度一下就能找到