现在win7家庭普通版能升级到旗舰版吗

升级密钥吗?最新的!不升级的话只能重装吗

全部回答

    方法如下:1。点击“开始”,选择控制面板。2。点击“系统与安全”,选择“Windows Anytime Upgrade”。3。选择使用升级密钥激活windows。4。输入激活密码(也就是密匙,下面我会告诉你的)。
  5。电脑显示正在验证激活码,验证成功后按照提示操作就行了。  接下来就是等待它自动升级了。升级需要十几分钟(我的用了半小时)。升级的过程中会重启电脑,大概会重启两到三次,具体以电脑性能而定。
  然后,当你的电脑重启的时候,你就能看见三个字——旗舰版!下面说一下升级密钥的问题。升级密钥是要用钱买的,你有钱的活可以买一个。什么?没钱?那就上网搜一下吧!一搜一大堆!我用的密钥是“6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP”。
    很好用的!。

旗舰版是好一些 电脑系统不必要一定用正版的 至少在本国是的 网上的系统 密钥一大堆 不输给正版的 (不过你要愿意支持一下正版更好,有利于系统开发)

只需要一个密钥。就可以升级城旗舰WIN7正版系统

不建议你升级到旗舰版 因为旗舰版反应速度比家庭版的慢 各种慢 本人亲身感受

win7家庭普通版可以换成旗舰版。不需要密钥,