windows系统提示系统更新时,是不是只有正版windows操作系统用户才能下载补丁并安装更新?

windows系统提示系统更新时,是不是只有正版windows操作系统用户才能下载补丁并安装更新?windows系统提示系统更新时,是不是只有正版windows操作系统用户才能下载补丁并安装更新?盗版的不行吧?会蓝屏是吗?

全部回答

盗版也可以更新补丁 微软为了保护自己产品的安全性,允许盗版更新补丁。但要注意的是,微软出的正版验证补丁别打上了

网上很多正版验证破解,随便下载一个破解一下就行了

下载个系统换号器,把系统换成正版的就一了百了。盗版系统最好只装安全性的更新就行了,其它提高系统稳定的也装不上的,也不要什么更新都装,不过IE盗版也可以更新。KB905474这个补丁会黑屏。

正常是这样,某些可以排除,比如某些企业版(即VOL版)则可以自动更新,大企业已经帮你付钱啦!或者是某些OEM破解激活的,如硬刷BIOS...我的以前是用VOL,现在硬刷的...自动更新开着呢...我这么说明白?

您好,建议使用正版系统 这样系统更新后,才不会出现一些比较麻烦的问题。

呵呵,不得的。 但现在打补丁,优化系统。都用360安全卫士