求可靠地win7激活工具 旗舰版的 win7activation没用 用激活密钥提示错误代码 十万火

求可靠地win7激活工具 旗舰版的 win7activation没用 用激活密钥提示错误代码 十万火急求可靠地win7激活工具 旗舰版的 win7activation没用 用激活密钥提示错误代码 十万火急!!!

全部回答

    一、最近用激活号基本被封杀,不大好激活了,但还是可以试一下。49CGJ-4MTTF-WCM4W-K8WMG-3G2VT 4JKGW-QRJQ3-7JTC8-393YK-YXMWP XCJHC-4RF88-V9MBW-DDQC8-F8B3R 安装Windows7旗舰版之后,在确保网络畅通的前提下执行以下操作:鼠标右键 “计算机”—属性 —“更改产品密钥” —键入以上“激活密钥”,经微软“激活服务器”联网验证,如果通过了““微软正版密钥验证”就大功告成。
    如果不能激活,按照提示一步一步可电话激活:微软“客服”问: “是不是在同一台机器上重新安装系统?”—选“是”,即“1”; “是不是已经卸载了前一个安装?”—选“是”,即“1”。
   二、从网上下载“win7优化大师1。7正式版”,打开“系统设置”-左下角“WIN7免费1年”,用它来延长时间。   三、从网上下载“WIN7激活工具”激活 四、从网上下载新出的WIN7免激活的旗舰版或专业版,重装系统。
   我现在使用的是“电脑公司Ghost Windows7装给旗舰版V2011。02”,另一台使用的是“新萝卜家园 Windows7 Ghost旗舰中文免激活版7。  0”,使着都行,没出什么问题。
   我的想法是使用新出的免激活旗舰版或专业版,这样省去了不少麻烦。下载前要仔细看系统文件的说明。 五、电脑商店有售10元免激活WIN7光盘,也能使用。 。

我上传共享过,但是审核未通过,你留个邮箱吧

建议使用Oem7,它可以把你的系统模拟成oem版。

其我旗舰版就是用这个激活的。。 貌似不成上传超过200K的文件。。留个邮箱吧。。