win7旗舰版激活 谁给我一个win7旗舰版密钥?

win7旗舰版激活 谁给我一个win7旗舰版密钥,还有3天都完了,谢谢了

全部回答

     [戴尔 DELL OEM Windows7旗舰版激活密钥] 342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27 [联想 Lenovo OEM Windows7旗舰版激活密钥]   22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM   6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP   [宏基 Acer OEM Windows7旗舰版激活密钥]GATEWAY/PACKARD也可以   FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2   [三星 SAMSUNG OEM Windows7旗舰版激活密钥]   49PB6-6BJ6Y-KHGCQ-7DDY6-TF7CD   [惠普 HP OEM Windows7旗舰版激活密钥]   MHFPT-8C8M2-V9488-FGM44-2C9T3 对应好了自己电脑的品牌。