靠网上激活码得到w7旗舰版能用多长时间?

全部回答

  一般不用激活码,因为没有人知道能用多久。假如微软不封,那就可以一直用。但如果明天就封了呢?那就只能用到明天。一切都要看微软心情。 现在都用模拟品牌机的激活工具了。就是把你的电脑假装成新的联想电脑或者戴尔电脑之类的。

   这些品牌电脑都是“预装Windows7”的,伪装完成后,你的电脑无论装什么乱七八糟的系统,都会显示为正版,可以随便上网更新,而且不用输激活码。(这个“特权”是联想等电脑公司向微软花好多钱购买的)。

用Win+R打开“运行”,然后输入cmd确定,再然后右击粘贴以下命令:   slmgr.vbs -dlv   slmgr.vbs -dli   slmgr.vbs -xpr   Winver 然后就会弹出四个页面,都是你系统的信息,其中有一个页面是告诉你激活时间的。你看一下我图就知道了