盗版windowsXP怎样更新

盗版的windowsXP怎样更新?我用windows Update时,每次都要求验证,然后就说验证失败。没有其他方法吗?

全部回答

你设置自动更新就可以了,WINDOWS XP会自动为你更新安全方面的补丁,但其他功能方面的更新盗版就不行了,只能单独从其他软件网站上下载安装。

先将c:盘格式化,找个正版windowsXP系统安装软件重装一便.

    盗版同样能更新和升级。可到update。microsoft"网站升级。(microsoft。techet网站,他提供历次升级的项目即内容)此网站一般每月中旬左右发布当月安全公告,提行你进行升级更新,你能自动更新就省事多了,设为自动升级,到时再任务栏下的"自动更新"图标会提醒你的,一点不用你操心。
    盗版的也可。能!肯定能,我用的就是盗版,前段时间不能自动更新了,问好多网友答复不一且未解决问题,(包括上述答复)。其实时当windowsupdate由v4-v5-v6时都需更新一个Active X控件,当时未及时下载更新,过后也不知道从那更新什么样的控件,所以打不开页面自然不能自动更新了。
    前几天,由v5升级到v6,网址\":update。microsoft/widowsupdate/v6/ xp?In=zh-ch。我随即更新控件,自动更新又恢复了。放心吧,不会导致系统崩溃的。
  升级出现的问题很多,并不是盗版引起的。我得系统自动更新一年多了,也为出现什么问题,放心用吧! 另外你检查一下:1,安全中心"和自动更新"打开了吗?开始-控制面板-管理工具-服务,找到"Security Center和"Automatic Update"项,把它的服务状态和启动类型设为" 已启用和'自动'。
    2。开始-控制面板-安全中心,看一下"自动更新"项是否已启用,未,点击"启用自动更新"并进行设置。这两项有时会自动关闭(何原因正在研究),到时重新恢复就是了。 盗版XP系统就是经微软网站验证不予承认的,你可到此网站验证一下就可知道如何辨别真伪了。
  随机和由销售商按的也不是正版,正版1700元,优惠也要760元,他们用的可能是拷贝吧 ?我得联想也是说是正版,到微软验证也是盗版,不过也能自动升级和更新。  不能升级的原因很多,但决不是盗版引起的。
  我用的就是个证明! 如不行,我推荐"上海市政府免激活sp2专业版",山大路科技市场软件店有卖。我用的就是它。在微软网站上经验证,虽说是D版,但很好用,安装方便,能自动升级,不会象有些网友说得"又要激活 ,不能升级,导致系统崩溃啊!",我用一年多了,什磨问题未出现。
    但要注意:当widowsupdate(即更新网站)升级时,要及时下载更新actve x控件。其实他升级时,会提行你的。价格20元。太便宜的别买,可能是盗版的拷贝。

    d版xp不能更新,不能升级,不好激活。简单又省事的办法是:用5元买一张与正版一样使用的xpsp2,要免激活的2004年以后的版本,要中文专业版!我买了好多版本,才20几元,哪个好用用哪个。
  版本有: 1)简体中文专业版,2004sp2。 2)简体中文专业vlk版,2004sp2。   3)sp2简体中文正式版,简体中文专业俄罗斯克隆版。 4)简体中文正式版,SP2 RTM Build 2180 V9。
   以上都可以,3)4)安装全自动,1)2)基本自动,3)自动安装到c分区,我还不敢用,我认为4)最好!。

盗版有什么不好,便宜,一样好用,只是最好不要来WINUPDATA,用了之后只要你是盗版,就麻烦了,你只能用30天了。

你干吗要装盗版的呢,对机子运行很不好的,找个有windowsXP系统安装软件的人让他帮你重装一便.