清泉老师 请问600281到了现在还有希望没?

现在600281一直在8.5左右动荡..不知道在以后一个月之内``有望上涨20%的可能性不?

全部回答

600281:业绩差,股性不活,没有主力参与。不要抱大的希望。 近日选高点出来。换股。

走势不算太差,绝望处就可见希望。

其实所有的股有上涨的机会!在大盘大的局势下跌时不免很多的个股会跟着跌,但是大盘不会永久的跌还会在涨起来的!时间和信心才能度过难关!长期持有和勇气才是关键!这是许多玩家所不能做到的! 想想杨百万和巴费特不也一样被套吗?投资是有风险但是坚持才能有回报!黑暗和暴风骤雨即将过去,曙光和黎明即将到来