招聘人才的方法技巧

如何招聘到适合的人才

全部回答

    首先根据需要招聘的职位,拟订职位说明书,详细描述这个职位的职责, 向谁汇报, 下属管多少人,需要具备哪些能力才可以完成上述职责。 其次,要看你找的职位的高低,如果是高层职位,建议你去找猎头公司帮忙,如果是较低层次的职位,可以通过报纸, ,智联招聘等公开招聘信息。
     再者, 根据应聘人员的简历和薪资要求来筛选面试人员。 接下来, 通过提问来求证候选人是否满足你们的要求。这里又有很多学问,可以讲半天的课程。 最后, 与候选人敲定薪资福利。
   如果想知道更多,欢迎电邮kelly_wen@ 联系。 。