公司缺人,如何招工?

除了发贴招聘广告,有其他方法吗?

全部回答

  1、本地的招聘会:有时会在招聘的时间上不相符。 2、通过中介公司:现在中介公司一般也代理招聘员工,但有时费用较高一点。 3、本地人才网:有的岗位通过网上招聘效果较好,因为一些人经常在网上关心招聘的单位职位,而单位也要用懂电脑方面的人员。

   4、报纸:不用太大的报纸,只要看的人多就好。比如,本地的电视周报、中邮专送(还有免费栏)等,价格便宜效果较好。 5、广播电台:有专门为民服务的栏目,不收费呀! 6、平时将不录用的人员建立一个档案,说不定那天要用还可联系呢!。

网上招和开招聘会

  首先先要确定你需要招聘的人员是哪类人才,然后根据不同类型的人才,选择相应的招聘渠道,这样不仅可以节约招聘成本,还可以招聘到满意的人才。 一、如果您需要技术能力要求不是很高的短期技工,可以到劳务市场。
   二、如果您需要急需某类专业领域的人才,可以通过专业杂志、电视、媒体等渠道。 三、如果您需要尖端技术或高级管理人才,可以委托专业的、资信较好的猎头公司。 四、如果您需要行政文员,可以通过内部晋升等方式。

网络这么方便你怎么不用呢?

报纸,网络等媒体上发招聘广告外,可向当地劳动部门联系登记招工名额及条件,由劳动部门给你单位招工或劳动部门和人材市场组织的招聘现场会上招工.

招聘途径有很多 1。利用招聘网站,51job,智联,英才,528etc缺点,工作量太大 2、猎头公司,能迅速帮你找到你想要的人,缺点;花费高 3、参展招聘会,优点,迅速找到合适的人,缺点工作量大 4、内部介绍。不容易管理,时间长 主要就这几种了