夫妻之间该有秘密吗?

全部回答

    夫妻间,我首先是指那种彼此相知相爱的夫妻间,一般不会有秘密,顶多有隐私。如果一方不愿意说,对方也会尊重他,不刨根问底。但如果对方一定要知道,也应该可以光明正大交待。两个相知相爱的人,没有什么不能理解、包容和原谅的事,也不会做对不起对方的事。
   但也有并不因为爱情而结婚的夫妻,只因为经济、政治等物质原因,走到一起。  这种夫妻,谈不上什么感情和信任。平常只是你监督我,我防着你,我猜忌你,你怀疑我,生怕他们本来根基就不牢靠、动机就不纯的婚姻就此破产。
  这样的婚姻中,别说秘密这种暧昧的东西了,什么肮脏的东西没有呢? 我想完美的、真正相爱的夫妻中不该有秘密。

婚姻越是美好,秘密就越少。我觉得夫妻之间,在感情上是空间越小越好,因为空间大了,距离就远了。而在其他方面,应该保留适度的空间。

我想要有,可老婆不让,郁闷啊!

有一点点

适当有点自已秘密未尝不可。

第个人都应该有自己的隐私,包括夫妻之间。