多少夫妻之间没有秘密,你对他(她)有吗?

全部回答

有,不过都是一些无伤大雅的小秘密,其实说出来没关系,只是不想成为透明人而已~

我觉得每一对夫妻都或多或少会有一些不为对方所知的事,但未必是坏的、不好的东西。 正如楼上的说,每天要面对的是一个在你面前一览无遗的人,日子久了就会失去兴趣,就会觉得日子淡而无味。 我们都是仗着对对方这种神秘感的兴趣进行发掘探索,才能保持感情的新鲜。 而有一些事愿意向对方坦诚,换来的却是伤害了对方,那么我宁愿深埋心底,或者编造一个“美丽的谎言”罢了。

肯定有,我们会给对方留一个自己的空间,你要知道对方的秘密干什么?给生活添加精彩吗?只会适得其返,给对方留点空间吧,这样生活会更精彩.

夫妻之间会存在一些秘密,但要看什么,当一件事说出来会伤害到对方或者说使对方存在怀疑,这样的事情保密到终身,对谁都有好处,该说的就说,影响到家庭的最好不要说

你好! 应该有!如果每天面对一个对于自己来说几乎透明的人,就失去了夫妻之间很多的快乐。换句话说,“凡事太近,势必缘分早尽。”给对方留一些空间,也给自己留一些空间。