夫妻之间该有秘密吗?

全部回答

    夫妻间,我首先是指那种彼此相知相爱的夫妻间,一般不会有秘密,顶多有隐私。如果一方不愿意说,对方也会尊重他,不刨根问底。但如果对方一定要知道,也应该可以光明正大交待。两个相知相爱的人,没有什么不能理解、包容和原谅的事,也不会做对不起对方的事。
   但也有并不因为爱情而结婚的夫妻,只因为经济、政治等物质原因,走到一起。  这种夫妻,谈不上什么感情和信任。平常只是你监督我,我防着你,我猜忌你,你怀疑我,生怕他们本来根基就不牢靠、动机就不纯的婚姻就此破产。
  这样的婚姻中,别说秘密这种暧昧的东西了,什么肮脏的东西没有呢? 我想完美的、真正相爱的夫妻中不该有秘密。

我认为夫妻之间不存在密 秘,但是每个人都应该有自己的隐私,并不是夫妻就应该全透明的在彼此之间,但是除了隐私之问大家还是应该有什么想法,无论开心的或是烦恼的都应该说出来一起分享,一起解决,不要各自打各自的算盘,那就是不好的,或是一方变心的可能

夫 妻 之 间 应 没 密 秘. 除 非 你 有 外 遇.

应该有自己的空间,但这个空间应该建立在相互信赖和尊重的基础之上。

善意的谎言有时也是必要的。

我觉的秘密应该是公开的,不是对你的老公这样,对所有的人是,不能只在自己和他(她)知道,这样会造成麻烦的。会产生闲言碎语!!!!
上一页
下一页