为什么我的网速是15000多啊

大家帮我个忙为什么我哦的网速是15000多啊

全部回答

"15000网速之后几率很高就断线 这是电脑内存和显卡低的原因"简直是误人子弟 我教育单位电脑 联想双核 1G(不包括虚拟内存) 独立显卡256 网络是1000兆的 我也用网速加速器 4、5开就得上15000 应该说电脑、网络都不错,一句话GM的服务器有问题

同意楼上....我电脑是2G内存+8600显卡,有时候也会这样的,绝对是网络问题....我电信用户上网通服务区也会出现15000的情况,有是还更多.....

15000网速之后几率很高就断线 这是电脑内存和显卡低的原因 建议楼主你换下 如果不是这问题 就是电信或铁通给你的IP出了毛病 你打下电话叫他们帮你调整就好了 我上次就是这样,每到一定的时间段就网速上线没一下就升到15000

不用多想就是掉线了,原因是网络不稳定或者就是断掉了,我也经常遇见这样的情况的,改善下自己的宽带吧..

15000表明你掉线了,原因是网络不稳定,建议你搜索"网速加速器",下载一个软件,能改善很多

这个问题我也经常出现过``可能是由于内存不够出现卡住