女人做爱太疯狂,男人会怎么想?

其实他也很能干,但他曾经说过也不喜欢女人太主动,可是上次我实在忍不住了,骑到他身上使劲做了一回,做的时候他还是很舒服的(看他的样子和听他说的话)过后他说我好凶哟```第2回做的时候我就没有敢上去,结果后来还是没有忍住。就在他下面也用力动``他又说了一次我好凶哟(他的语气有点感叹又有点撒娇的感觉)现在我在想他会不会有什么想法啊?比如觉得招架不住?其实我觉得在上面也不舒服,就是看到他那么舒服才那么疯狂的,如果是你们,会怎么想啊?我以前和他做从来没有这样过,以前只是比较配合.

全部回答

你这样很好了,一般男人喜欢主动的女人啦,不过可能会担心你性欲旺盛招架不住,或者担心你会去乱搞。你可以做的时候疯狂点,然后用语言告诉他他很厉害你很爱他不会背叛他就好。男人就要的安心嘛。 有句形容男人理想的老婆是怎么说的来着?在家是主妇在床上的荡妇?

我怎么就放不开呢

做爱就是身心愉悦的事情,你要是比较主动,他一定挺高兴的。女人在这件事情上还扭扭捏捏的,不是什么好事。你们可以交流一下感受,希望你们一次比一次好哦。 祝你们性福。

    既然不舒服,那就是在牵就你的男友喽?可你想过你的男友是真的舒服吗?是不是看到你的舒服样才装出舒服?我觉得你们之间缺少勾通,真的,你们做爱连怎么能使对方舒服都不清,这怎么能达到完美的性交呢?你男友在做完之后只对你说你好凶,难道你就没有感觉到这话里面含着什么吗?为什么他不是说好舒服,真爽,只说“好凶”呢?呵呵,就是因为他是在试探性地问你是否喜欢那个样子?以备以后好调节,可你又在这里说其实你并不舒服,呵呵,你还是和你的男友好好交流一下性方面的感受,好吗?做爱不是单一的,是两个人的事情,只有你和他都达到高潮都舒服,那才算是完美的,并不是想让谁舒服,这是一种无聊的想法,知道吗?还是选择你们俩都喜欢的方式吧!。

你这样的女人男人都喜欢。你怎么想,就怎么做。

羡慕!