他10岁了吧???

魔力宝贝现在几岁了???我是魔力刚开服内测的时候玩的,我记得貌似是99年,有没有确切的时间呢?

全部回答

    【转贴】魔力宝贝发展史,以及所有版本和点卡的介绍。 测试日期:2002年1月11日 版本历代记: 2002年 1月16日 :魔力公测 版本1。35 3月15日 :魔力开始收费 4月29日 :更新版本至1。
  50(神兽传奇) 开放莎莲娜岛(部分)杰诺瓦镇、蒂娜村、贝兹雷姆迷宫 开放索奇亚岛 沙庙、鲶鱼洞窟 5月25日 :开启租屋功能 7月10日 :更新版本2。  01版(传说中的勇者) 开放莎莲娜岛未开放区域 阿巴尼斯村、魔法大学、诅咒的迷宫、雪山、斋戒、、青龙洞窟 开放 乌克兰村 新增职业 1忍者 2格斗家 新的任务 1。
  战斗系三转任务  2。生产系三转任务 3。获得传说中的勇者称号的任务  4。格斗家就职任务 5。  忍者就职任务 6。蜥蜴讨伐团任务 还有 宠物邮件! 7月15至8月25日:夏令营临时任务 9月11日 :彩票开放 10月1日至7日:雪山任务 临时任务 “来自雪山的祝福”称号 开放任务 佛利菠萝 阿卡斯 10月30日:更新版本2。
  5版(法兰义勇军) 开放两个岛、一个城市、四个村落、四个洞窟、一个遗迹 任务太多,值得一提的是:艺术掮客 10月31日:万圣节临时任务 11月13日:2。  5城任务——饕客弟弟哈格、饕客哥哥哈德 11月27日:2。
  5城任务——穿越时空、流浪的乐师 11月28日:感恩节临时任务 12月17日:3。5魔石任务关闭 12月25日: 圣诞节临时任务 魔塔大挑战 2003年,魔力丰富多彩D一年,任务多多~ 1月29日:更新版本3。
    0 开放地图 巴洛斯岛 米内葛尔岛---阿凯鲁法村 职业 舞者 任务 时波之祠 新人物形象;还有开放了定期船 开放刻印技能;资深护士 城内开放询问称号的NPC 1月30至2月14日:魔力新春大餐临时任务 ####/inews/html/z 。
  。。 -01/ ml 炎之洞窟是这时候开的 2月7日 :北京牧羊星系很多玩家名片丢失 2月15日:元宵节临时任务 猜灯谜 2月26日:深渊 3月5日 :黑白龙城 3月14日:白色情人节临时任务 心语巧克力 4月1日至8日:愚人节临时任务 找阿蒙的老大 :P 4月9日 :开放水之洞窟 开放路霸NPC(大地结晶任务没开) 4月23日:调整传巫技能经验,开放宠物改造任务 5月1日至7日:五一临时任务 还有一个防SARS任务,称号“SARS退散” 5月28日:开放魔力双开功能 6月4日 :端午节临时任务 被虏走的特使 6月15日至25日:父亲节临时任务 寻找失踪的爸爸 7月9日 :开放 侦探 职业 7月21至8月31日:夏令营临时任务 7月30日:更新版本3。
    5 (激斗竞技场) 开放地图 哥拉尔城 职业 盗贼 新宠开放——潜盾 口袋龙 穴龙 10P10 任务最终改造阿鲁巴斯 8月27日:开放任务 狩猎任务、风之洞窟 9月11日:中秋节临时任务 1神射手 2 打月饼 9月19日 :任务 商团的袭击(八等) 9月30日 :国庆特别任务 临时 “亚诺曼城花园事件” 10月29日:开放 米内葛尔岛——坎那贝拉村 新级宠:翠绿菇,海底龟,掘地虫,独角仙 任务人鱼之泪(七等)路霸 物品叠加从20一组改为40一组 11月5日 :开放坎村资深护士 11月12日:开放地点:布朗山、雷姆尔山 任务——1 阿凯鲁法村登入 2 哥拉尔登入 3 凤凰之翼 4 凤凰的羽毛 12月3日 :新地图:鲁米那斯村 任务帕鲁凯斯亡灵 12月17日:临时任务 营救梦幻想 12月24日:更新版本3。
    7版(龙之沙漏) 开放新村 米诺基亚村 职业——仙人 开放任务 沉默的尤利(红龙) 到2004年咯 2003年12月31日至2004年1月7日:春节临时任务: 铲子 1月7日 :开放任务 暗杀犯追迹(六等) 开放一级宠:粉红菇、虎人、猫妖 1月14日:开放雷克塔尔镇 开放任务 盲目的艾汀(蓝龙) 开放一级宠:猪鬼、神盾、棉球 1月17日至31日:春节临时任务:装饰技能 1月18日至29日:春节临时任务 1黄金迷宫 2彩票全天开放 2月11日至2月18日:情人节临时任务 1真爱永恒 2巧克力情人 2月25日:任务失翼的杜瓦 舞者开放三个新技能—黏巴达舞、捷舞、啪啦啪啦舞 称号“传说中的勇者”更改为“开启者”酱油纯点改为混点 3月3日 :开放任务古钱交换 3月10日:任务——返魂之珠(五等) 一级恶梦鼠 3月10日至17日:植树节临时任务 奖品:5000MB和称号“植树能手” 白色情人节临时任务 奖品:真爱项链 4月1日 :愚人节临时任务 4月28日:4。
    0(乐园之卵) 开放新岛 艾夏岛、艾尔莎岛 任务 精灵之卵、哈丝塔家的垃圾、琥珀之卵(前部分)、冰室、花田的魔女 5月19日:开放任务再生花园 5月26至6月2日:儿童节临时任务 5月26日:开放 侦探、仙人三转任务 6月2日 :开放任务天帝之证(三等) 6月16日:开放任务森罗万象 6月23日至9月5日:夏令营临时任务 6月30日:不可思议任务一 神秘豪宅 7月7日 :不可思议任务二 月光花园 7月28日:不可思议任务三 史莱姆的回忆 8月4日 :不可思议任务四 魔龙得拉贡 8月11日:无尽的风穴 现在快2005年末咯 12月27日:5。
    0(天界的骑士与星咏的歌姬) 《魔力宝贝》1。0魔力新手包 《魔力宝贝》1。5神兽的传奇 《魔力宝贝》2。0传说中的勇者 《魔力宝贝》2。5魔弓传奇 《魔力宝贝》3。
  0 龙之传说 《魔力宝贝》3。5 龙之沙漏 《魔力宝贝》4。0 乐园之卵 《魔力宝贝》4。  5 家族的荣耀 《魔力宝贝》5。0 天界的骑士与星咏的歌姬 。

自己看吧,复制过来的话没什么意义。