御灵从大号交易给小号还能骑吗

大号带的熊,亲密也是大号刷的,然后驯化成了御灵,现在交易个小号,小号也一样能骑吗?5分奉上,谢谢了

全部回答

将大号的熊(御灵)转到小号是可以的` 不过转了也没什么用 顶多熊级高能坐`给小号当血BB`出出风头而已 没多大用处` 驯化好的再交易是可以的`` 如果是3W亲密(精怪)想交易给小号去驯化的话 交易后亲密度清0

可以毛· 坐骑交易了还可以骑吗? 坐骑能坐 是要成御灵和亲密度到3W,买的是御灵这要求达到了,可是交易的话亲密度就是0了,交易了就可以直接骑? 我想你们对中国文字不了解·? 亲密度懂么? 是指BB和主人的亲密度· ··一群傻子 ··交易了换主人了 ··亲密度就没了···不信你交易个龟··给小号试下··

可以骑,只在小号等级不小于御灵15级

训化成御灵以后可以转给任何人。而且还能骑。把不可骑的精怪变成可骑的御灵后无论如何都不会在变回去。包括用宝宝水洗也不能把它洗回去。

可以

可以的`我的就是`只要你大号把精怪弄成御灵了`爱怎么交易`都没问题`我给朋友弄了好几个了`呵呵