问道道行有限制的么?

问道道行最高几年啊~~~~郁闷类~~刷刷太慢了~~怎么样才快点~~????

全部回答

    1:问道到现在,还没有道行满级的说法,一楼的说法也不对, 奇门遁甲 区的玩家“ 另一半翅膀 ”已经刷到《7357年148天》这个从官方网站排名里就可以找到 2:刷道慢是因为你级别低,道行高所造成的,级别和道行之间有比例的,打个比方,你60级,刷到1000年左右后,就算吃道药,也只给一天,而不是10天了 3:级高道低,刷起来事半功半,当然你要有忍受别人说你是垃圾的思想准备,我朋友85土,200年道+,80副本带双倍一次给3500天左右,遇系统双倍再吃个三倍,那道行给的,让我有想揍他的冲动,而同样85级的我和他比,只给500天左右,还是带双倍! 刷道的途径最快的就是系统双倍时吃三倍全道具找大号带 每天一副本,尤其是系统双倍时,提前一小时开始,这样等系统双倍开始后再结束,得到的就是翻倍的奖励,最多耽误两三分而已 希望楼主满意。

谁说道最高只5000年了,我们区最高道就上6000了 问道官网有全服排行榜,可以去查 现在最高的快7000了 还没超过7000的

哎 我才76级就860的道 无奈啊

2楼的说的很好~~我自己也学到了~~

道行没有止境的,正所谓问道问道,问你有几道。 刷道,刚开始的时候得的多,等到道到一定级别的时候就难了,同样的付出,前后所得是不是一样。吃道药也一样,开始吃一个得10天,到最后吃一个,只能长二三天。

没限制! 但是如果你的等级底!而你的道行高! 就回刷道时给的道很少的! 我见过最高的道是7000+年! 他们是吃道药的!