中国500个特权家庭 指的是什么?

全部回答

大清洗,三反五反,风一整,秋后算算帐,看看还有几个特权家庭

    中国有500个特权家庭,加上他们的儿孙,亲友及身边工作人员,构成了约5000人的核心体系。他们之间还存在着普遍的通婚联姻的关系。凡是重要权利机构的掌门人,都是这个圈子的人,或者被这个圈子的人所包围,比如,组织部,财政金融,证券银行,能源电力,信息舆论媒体,警察情报内卫系统等。
     在北京,有500个这样的家庭,掌握着全国;在各省市,同样都有500个这样的家庭掌握着该地区。 他们就是中国目前最大的既得利益者,也就是中国目前两大政治阵营中的右派中的精英派。
  右派中还包括投降国外势力,经常以人权、民主等问题攻击中国当前政治制度,企图颠覆国家政权的民运派。  精英派是腐败力量的代表,民运派是汉奸力量的代表。 精英派主张经济发展才是硬道理,为了经济发展,对内可以牺牲公平、对外可以牺牲领土,这个道理要坚持一百年不能变。
  中国的发展至少要牺牲一代人,和牺牲一代人或者两代人的目标比起来,目前老百姓的看病难、住房难、上学难等根本就算不了什么,提出并且解决这些问题纯粹是蛊惑人心,将会破坏改革和发展。   这个表面看上去是改革开放的争论,其实质是中国老百姓是不是人的问题,中国老百姓究竟仅仅是实现经济发展的一个工具?还是经济发展的主体和发展成果的享有者?对这个问题的不同回答,形成了左派右派对立的两大阵营。
   精英派是改革开放和经济发展的最大利益获得者。  目前中国0。4%的特权阶层掌握70%的社会财富。