做爱时为什么第二次做的时候会越插越软了

第一次可以做完了,想做第二次的时候,会越插越软了。有时要集中注意力,才能让它射出来,但是时间都很短,如果想控制时间的话,那种快感一过去,又软下来了。问题是第一次时间都可以控制自如。不是说第二次会比第一次做的时候还长吗? 问题是第一次做的时间可以在半个小时,不包括前戏。都可以等到对方有高潮才射的。

全部回答

男人有不应期的,这个时间每个人、每一次都不同的,如果尚在不应期里,勉强他硬起来做的话,就可能出现你所说的这种情况的。我的话你明白了吗?

还是少来吧!何必在拚命呢?来日方长!一周二、三次能保持就不错了,如果你年轻可多做一些,但不要勉强啊!身体是自己的!