什么是亲密朋友

全部回答

能吐露心声的朋友,能与你一起分担痛苦和快乐的朋友, 为你的难过而快乐的是敌人 为你的快乐而快乐的是朋友 为你的难过而难过的,就是那些该放进心里的人 朋友就是把你看透了还能喜欢你的人 真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话,也不会感到尴尬.

     首先不是一件事情就马上定论的,而是时间来证明的 如果长期交往下来,不管时间,地域,环境的变化都没断掉你们彼此的联系,彼此对对方的关心和了解,那么我想已经达到了这个所谓的亲密朋友的一部分条件了 亲密朋友除了向你倾诉他的不开心以外,他也乐意你向他倾诉,乐意倾听 亲密朋友在你们彼此之间有误会的时候,不是先站在自己的立场上思考问题,而是先站在你的立场上为你着想,先人后己 亲密朋友和你一起出去,他会帮你留意座位,除了自己还帮你找座位哦 这就是我眼中的亲密朋友。