什么是亲密好友

全部回答

     您好:亲密好友和普通好友对您的空间的浏览权限不同,亲密好友和一般好友的区别在以下几点: 1、查阅您的个人信息的权限。您可以在【隐私设置中】设定。 2、您所接收到的好友消息,您可以在# 好友消息[设置]接收范围。
   3、如果您更新了个人资料 、添加了好友 、发表了留言 ,在【最新消息】里您可以选择相应查看权限。   4、在您的首页展示顺序不同,您选择的第一位“亲密好友”将会展示在你的好友栏第一位。
  今后如果您在添加“亲密好友”,他会显示在第一位,添加“普通好友”则会显示在所有“亲密好友”后面。 。

前几日把一位好友不小心删除了,后来才看到此人显示在黑名单里,可把我急坏了,后来我就试着删除了,刚刚才把好友加为亲密好友,不知能否加上他呢?! 555555...

你好! "亲密好友"和"普通好友"对您的空间的浏览权限不同,您可以在隐私设置中设置您普通好友和亲密好友可见的内容。