而且也天天和我妈妈吵,我现在不知道怎么办好啊!谁来帮帮我啊!

爸爸现在在外面有外遇,而且也天天和我妈妈吵,我现在不知道怎么办好啊!谁来帮帮我啊!

全部回答

接受这个现实吧,我爸也是这样,但他很过分,跟我妈离婚就离了吧,竟然连我和妹妹不管,上大学都没给我钱。我早和他断绝关系了,各走各的路,让他后悔一辈子去。

你现在做的就是,把你母亲打扮的漂漂亮亮。让她多接触外面的事物。前提是和你爸要钱给你妈买。陪你妈多出去逛。(还有你可找你爸谈一次心,看你爸对你妈的想法,他为什么不喜欢你妈啦,找出原因,再对证去解决。记住不要和他吵要顺着他,这样才能解决。人就这样贱,你越让他回头他就偏不,你不理他他反而觉得你好。)祝你好运!加油!

  我和你是同样的遭遇,我的家本来很幸福,就是因为爸爸有了外遇,因此家庭开始变了,爸妈老是吵架,妈说的每一句话都好像是在针对爸一样。当时看到吵完架后的妈妈,我心里难受到极点,脑子一下子空白了。不知要怎样才可以帮助他们。
   你最好和你的爸爸好好谈一谈,和他好好讲讲,提醒他,当时既然选择了妈妈,现在为什么要让他们的家呈下坡的情况。如果你做了你该做的了,他们还是不和好,那就证明他们两个之间已经不可能了。

叫你妈妈想开点~你要知道情人可以有好多个但是老婆只有一个.叫你妈想吃买点吃吃想玩就去那点玩玩,不要太当回事.玩腻了他就回来了

    我父母是因为这个原因离婚的,对我影响很大,你最好让他们都冷静下来想想对方的好处,还能不能在一起,不要这样无何止的吵下去,对大家都没有好处的。你和他们说,这样吵下去,再在一起过也没有意义啦不是,还是好好想想怎么解决这个问题,问问你的母亲是怎么想的,和他谈谈,如果还想和你爸爸一起过就要想个办法,你现在是个很很重要的角色,就看你的啦,你要在他们中间来调和这件事,你可以先听听他们各自的意见。
    然后看看你还能做些什么!有事可以给我发信息吧,你说的太简单具体的事我们也不清楚呀,能帮的我一定帮你,过来人有亲身体会的。

父母之间的事,做子女的真的很无奈