今天大盘小阳收盘,明天会有什么走势?

全部回答

上证指数有下寻支撑的迹象,支撑位在3270-3250点区域附近,阻力位在3540-3580点区域附近。估计后市继续震荡偏弱。操作上,控制仓位为主,注意个股风险。 大盘成交量出现了大幅萎缩,地量意味着市场有一定的反弹机会,但技术上也可能先回补缺口再出现反弹,操作上暂时保持观望,但不宜再杀跌。

随便说说 今天大盘略高开盘 然后下探回补缺口 在将补而未补之时 一股强势反弹开始了

今日大盘低开,窄幅震荡,量能明显萎缩.说明本次调整已接近尾声.后市有望重返升势.预计明日大盘,低开高走,无论盘中如何震荡,但最终会以小阳线报收.祝投资顺利,心情愉悦!

明天低开,但收阳。

大盘明日继续下跌,回补缺口

低开或平开的后逐步盘升。