今天大盘将在多少收盘?

全部回答

    你好 红盘不易 两天来我已多多提示要获利出 今的提示 下跌也不必恐慌/下跌也许是机会/预计21日沪指回探黄金线1928附近/最近的强支撑是1928/1885/压力2000点 如21日低开超过2%/建议取消所有买进措施 等局势明朗后尾盘站稳黄金线/工作线再进不迟/ 由于大盘站在黄金线上/中线仍然可以持股 市场逢低买盘不断涌现推动股指开盘后震荡反弹 今之前的提示 美股反弹的速度很慢/今夜20日有回落的可能 甚至会开始一波测试11月低点的下跌/如果是这样/将继续拖累A股 19日夜已提醒要注意大盘将下 建议常看看我首页的更新 敢于空仓就不要急于求成 获利大可先出为上策 保障你的赢利是作股的宗旨 获利可先出作再作波段也可 现还建议常去看看 我将不定时更新后市需知或关键点 祝你在将到的牛年快快乐乐 。

    九大机构预测今日A股走势 大盘反弹格局未变 从成交量看,明显缩量预示短线调整还没有结束,但向下回调的空间并不大。A股市场开始摆脱周边市场的影响,目前均线系统呈多头排列,反弹格局未变 股指有望再度向上攻击 本周行情已经形成突破,正常情况下至少应挑战箱顶2100点。
    今天震荡整理后股指有望再度向上攻击,将考验1972点区域,应在1960点—1928点一线得到支撑,并由此向上攻击1998点—2095点。 2000点附近仍有压力 昨天市场抵御住周边市场大跌的冲击,但2000点压力仍在。
  今天国家统计局将发布宏观经济数据,市场或将经受不利经济数据的考验。   投资者节前观望心态较浓 在美股大跌的情况下,昨天沪深股市低开高走,最终以小跌收盘,说明做多的动力犹存,但尾盘的回落显示出投资者节前观望的心态较浓,在此情况下,投资者首先应控制好仓位短期内股指将继续震荡 近期周边股市动荡不断,国内宏观经济数据出炉在即,投资者心态日趋谨慎。
    但政策利好预期依然存在,加上技术上仍然处于强势状态,大幅下挫的可能性不大。预计短期内股指将维持震荡走势,总体波动幅度有限近日市场仍将保持强势 昨天大盘低开后冲高整理,但金融股、汽车股、地产股等逆势飘红,这对稳定大盘至关重要。
  多空分歧虽然加大,长上影小阳线也预示将有反复,均线却构成层层支撑,近日市场很可能仍将保持强势大盘面临的压力增大 再有两个交易日长假将来临,投资者的观望气氛有所抬头,资金面支持不足。  从短期看,大盘在诸多压力下将处于震荡状态,涨跌空间有限 节前向上突破可能性不大 从总体看,大盘短期呈相对强势的格局,主要是政策面一再唱多所致,但大盘节前选择向上突破的可能性不大 2000点关口反复震荡蓄势 随着长假日益临近,市场节日情结浓厚,权重股继续走强需要成交量的配合,但量能难以有效放大,短线大盘将在2000点关口反复震荡蓄势,上下空间均有限。